Eine Ikone erfindet sich neu
Jetzt im neuen Verpackungsdesign
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Grether’s Pastilles sind so wertvoll wie die Zutaten, die bei der aufwendigen traditionellen Produktion verwendet werden. Deshalb bestehen die Pastillen nur aus den besten Rohstoffen, die nach dem Originalrezept von 1850 schonend verarbeitet werden.
Aufgrund der hauptsächlichen Verwendung von Naturprodukten, kann es bei der Herstellung zu kleinen Abweichungen kommen. Je nach Sonnenschein oder Erntezeit variieren die Süsse, Farbe oder Fruchtigkeit der verarbeiteten Beeren und Blüten. Auch das macht die Einzigartigkeit von Grether’s Pastilles aus.
Grether’s Pastilles erhalten ihren unvergleichlich fruchtigen Geschmack durch den naturreinen Saft sonnengereifter Früchte. Das intensive Aroma entsteht durch die sorgfältige und schonende Verarbeitung sowie die perfekt aufeinander abgestimmte Komposition der wertvollen Zutaten. Verwendet werden nur handverlesene Früchte, die für ihre wohltuende Wirkung bekannt sind. Grether’s Pastilles gibt es mit dem Fruchtsaft der Schwarzen und Roten Johannisbeere, der Holunderblüte und der Heidelbeere.
Für Grether’s Pastilles wird nur Glyzerin aus hochwertigen Pflanzenölen verwendet. Der vielseitige Stoff hat eine feuchtigkeitsbindende und weichmachende Wirkung und regt die natürliche Speichelproduktion an. Glyzerin hilft spürbar gegen Mundtrockenheit und schmiegt sich wie ein Schutzfilm um beanspruchte Stimmbänder.
Ihre besonders geschmeidige und unvergleichliche Konsistenz erhalten Grether’s Pastilles durch die Beigabe von Agar-Agar. Gewonnen wird das geschmacksneutrale Geliermittel aus der Rotalge, die in den Tiefen des Meeres vorkommt. Der wertvolle Rohstoff erlaubt keine Massenproduktion und unterstreicht die erlesene Qualität jeder einzelnen Pastille.
Ausschliesslich qualitativ hochwertige Speisegelatine kommt bei der Herstellung der Grether’s Pastilles zum Einsatz. Beim hochkomplexen Vorgang der Gelatineproduktion entsteht ein reines und sicheres Produkt, das sorgfältig und schonend mit den weiteren natürlichen Rohstoffen verarbeitet wird.
Maltit ist ein rein pflanzliches Süssmittel, das aus Maisstärke gewonnen wird. Maltitsirup enthält neben Maltit auch Glucose und kurzkettige Mehrfachzucker. Im Vergleich zu reinen Glucosen beträgt sein glykämischer Index nur 46 %. Für die Zähne ist Maltitsirup unbedenklich.
Das Qualitäts-Süssmittel zeichnet sich durch seine hohe Süsskraft und seine Reinheit aus. Er wird vom menschlichen Organismus nicht umgewandelt, sondern unverändert ausgeschieden. Das kalorienfreie Acesulfam-K enthält keine Phenylalaninquelle. Auch sind keine allergischen Reaktionen auf den Stoff bekannt.