Ingredienti pregiati per pastiglie fuori dal comune.

Le Grether’s Pastilles sono pregiate come gli ingredienti che vengono utilizzati per la loro elaborata produzione eseguita in modo tradizionale. Questo è il motivo per cui le pastiglie sono realizzate con grande cura e soltanto con le materie prime migliori secondo una ricetta originale del 1850.

Proprio perché la maggior parte di prodotti da noi utilizzati è naturale si possono avere delle piccole differenze nella produzione. A seconda dell’intensità del sole o del periodo di raccolta possono variare la dolcezza, il colore o il carattere fruttato delle bacche e dei fiori da noi lavorati. Anche questo rende le Grether’s Pastilles davvero uniche.

Ingredienti

Succhi di frutta naturali al 100 %

Le Grether’s Pastilles ricevono il loro eccezionale sapore alla frutta dal succo naturale dei frutti maturati al sole. L’intenso aroma nasce dalla lavorazione, effettuata con grandissima cura e attenzione, e dalla perfetta armonia dei pregiati ingredienti tra loro. Vengono utilizzati soltanto frutti selezionati a mano, noti per il loro effetto benefico. Le Grether’s Pastilles sono disponibili nei gusti al succo di frutta di ribes nero e rosso, ai fiori di sambuco e al mirtillo.

Glicerina vegetale

Per le Grether’s Pastilles utilizziamo esclusivamente glicerina ricavata da pregiati oli vegetali. Questa versatile sostanza ha un effetto idratante e ammorbidente oltre a stimolare la produzione naturale di saliva. La glicerina aiuta sensibilmente contro la secchezza delle fauci e si avvolge come una pellicola protettiva attorno alle corde vocali strapazzate.

L’alga rossa agar-agar

È l’aggiunta di agar-agar a dare alle Grether’s Pastilles la loro particolare consistenza ed elasticità. Questa gelatina dal sapore neutro viene ricavata dalle alghe rosse delle profondità marine. Questa pregiata materia prima non consente la produzione di massa e sottolinea la qualità esclusiva di ogni singola pastiglia.

Gelatina pregiata

Nella produzione delle Grether’s Pastilles viene impiegata esclusivamente gelatina alimentare di qualità pregiata. Durante il complesso processo di produzione della gelatina viene realizzato un prodotto puro e sicuro che viene poi lavorato con cura e attenzione insieme alle altre materie prime naturali.

Sciroppo di maltitolo vegetale

Il maltitolo è un dolcificante puramente vegetale ricavato dall’amido di mais. Lo sciroppo di maltitolo contiene, oltre al maltitolo, anche glucosio e polisaccaridi a catena corta. Rispetto al glucosio puro il suo indice glicemico è soltanto del 46 %. Lo sciroppo di maltitolo non danneggia i denti.

Acesulfame K privo di calorie

Il prezioso dolcificante è caratterizzato da alto potere dolcificante e grande purezza. Non viene trasformato dall’organismo umano, ma espulso inalterato. L’acesulfame K è privo di calorie e non contiene fonti di fenilalanina. Non sono note reazioni allergiche di alcun tipo a questa sostanza.