Grether's Elderflower sans sucre - le plaisir acidulé et fruité aux extraits de fleurs de sureau et de mélisse citronnée dans une boîte dorée de 110 g.
- Sans sucre
- Sans gluten
- Sans lactose
Grether's Elderflower sans sucre - le plaisir acidulé et fruité aux extraits de fleurs de sureau et de mélisse citronnée dans une boîte dorée de 110 g.
Sirop de maltitol, gélatine alimentaire, jus de pomme, acidifiant (acide citrique), glycérine (1,5%), épaississant (agar-agar), huile végétale (huile de coco et de colza), agent d'enrobage (cire d'abeille), arôme naturel de fleur de sureau, extrait de fleur de sureau (0,14%), extrait de mélisse citronnée, édulcorant (acésulfame K).
Avec édulcorant. Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive.
Contenu | Nutriments pour 100 g |
Énergie | 1090 kJ/260 kcal |
Graisses | 0,3 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 74 g |
dont sucres | 0,3 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 0 g |
Associés à du jus de pomme naturel, les ingrédients sélectionnés garantissent une expérience gustative printanière. Offrez-vous un Grether's Elderflower dès les premiers signes d'une voix encombrée et ressentez son effet bienfaisant pour la gorge et le pharynx. L'arôme floral rafraîchit immédiatement et donne un nouvel élan à votre voix.
Dans la Grèce antique déjà, les baies et les fleurs de sureau étaient utilisées par Hippocrate. Grâce au prêtre Kneipp, qui appréciait les multiples utilisations du sureau, et à Hildegard von Bingen, qui recommandait une potion à base de sureau pour ses vertus sudorifiques, cette plante a toujours sa place aujourd'hui. Le sureau (noir) peut atteindre jusqu'à 11 m de haut. Fin mai, les fleurs de sureau, blanches et au parfum épicé, commencent à s'épanouir. À la fin de l'été, les baies noires mûrissent. Bien qu'elles puissent être transformées en jus et en sirop, elles sont toxiques à l'état cru. Les fleurs et les baies peuvent être utilisées pour préparer des essences et des infusions.
Pour Grether's Elderflower, des fleurs mûries au soleil sont cueillies sur des arbres de sureau locaux et sélectionnées avec soin. Le sirop obtenu par un procédé complexe confère aux pastilles leur note florale agréable et leur arôme particulier.